Банк «Центрально-Азиатский» – новый партнер платежной системы «Золотая Корона»

Банк «Центрально-Азиатский» приступил к эмиссии пластиковых микропроцессорных карт платежной системы «Золотая Корона». Широкие функциональные возможности современной банковской карты позволят клиентам банка пользоваться актуальным набором востребованных банковских услуг, а также применять карту в качестве дисконтной и социальной, получая при этом гарантии сохранности денежных средств самого высокого уровня.

Банк «Центрально-Азиатский» является одним из старейших финансовых институтов республики Хакасия и имеет репутацию устойчивого и надежного партнера. Отделения банка представлены в городах Абакан, Минусинск, Саяногорск, Абаза, работает филиал в городе Сочи с отделением в городе Адлер. Проявляя постоянную заботу об удобстве и финансовом благополучии своих клиентов, банк планирует активно наращивать инфраструктуру обслуживания карт платежной системы «Золотая Корона» во всех городах своего присутствия и тем самым расширять возможности дистанционного обслуживания клиентов.

Важным фактором выбора в пользу пластиковых карт платежной системы  «Золотая Корона»  является высокая надежность микропроцессорных технологий. Карты «Золотая Корона» работают по принципу off-line авторизации. Отсутствие онлайн связи с процессинговым центром позволяет снизить стоимость транзакции и гарантирует стабильное обслуживания карт вне зависимости от  качества связи. При осуществлении безналичной оплаты владельцам таких карт не нужно предъявлять удостоверение личности и расписываться на чеках, что повышает скорость обслуживания в торговых точках до 4-5 секунд. Кроме того, карты «Золотая Корона» позволяют пользователям самостоятельно выполнять широкий спектр банковских операций в устройствах самообслуживания: отправлять денежные переводы, открывать вклады, пополнять депозитные счета, получать и погашать кредиты, оплачивать услуги различных поставщиков, в том числе услуги ЖКХ и сотовых операторов. Таким образом, чиповые карты «Золотая Корона» являются безопасным, удобным и многофункциональным инструментом повседневного управления финансами физических лиц.

Следует отметить, что КБ «Центрально-Азиатский» уже имеет успешный опыт реализации сервисов Группы компаний ЦФТ: банк оказывает клиентам услуги по приему платежей в рамках Федеральной системы «Город» и отправке переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы». Взаимовыгодное сотрудничество с платежной системой «Золотая Корона» позволит банку расширить спектр услуг для физических лиц, а платежной системе – укрепить свои позиции в регионе. Новый партнер станет уже четвертым банком-эмитентом карт «Золотая Корона» в Республике Хакасия.

ООО КБ «Центрально-Азиатский» (Лицензия ЦБ РФ №3037)  учреждено  в 1994 году. Имеет репутацию устойчивого и надежного партнера, клиентами которого являются крупные организации на рынке г. Абакана. С  2005 года является участником системы страхования вкладов. В  2011 одним из основных направлений деятельности Банка оставалось кредитование реального сектора и населения, при этом  Банк продемонстрировал рост объемов денежных переводов физических лиц по платежным системам и положительную динамику развития отдаленных структурных подразделений.  Набранные темпы в 2011 году позволили Банку укрепить свои позиции на банковском рынке России и Республики Хакасия и создать базу для дальнейшего роста бизнеса.

Телефон: +7  (3902) 215-115
Электронная почта: kbca@kbca.ru