​Выгодное пополнение счетов Альпари и FOREX CLUB в салонах МТС, а также по картам «Кукуруза» и «Билайн»

С 1 июля по 30 сентября 2014 года Федеральная Система «Город» проводит акцию для клиентов крупнейших финансовых брокеров России Альпари и FOREX CLUB в салонах МТС, а также в платежных кабинетах карт «Кукуруза» и «Билайн». Комиссия за пополнение счета FOREX CLUB снижается до 1%. Счета клиентов Альпари пополняются без комиссии.

Пополнить счет по акционным тарифам можно в любом из 2600 салонов МТС на территории РФ. Операция проводится через кассу салона и занимает не более 3-5 минут. Для осуществления платежа необходимо предъявить паспорт.

Держатели карт программ лояльности «Кукуруза» и «Билайн» также могут пополнить счета по акционным тарифам в персональных платежных кабинетах на сайте kykyryza.ru или paycard.beeline.ru соответственно. Более того, за каждое пополнение через платежный кабинет «Билайн» начисляются бонусные баллы в размере не менее 1% от суммы платежа, которые можно потратить на оплату услуг в платежном кабинете или покупки в салонах «Билайн».

Для совершения операции клиентам Альпари и FOREX CLUB достаточно указать номер лицевого счета. Средства зачисляются моментально.

Обращаем внимание, что в период проведения акции FOREX CLUB, согласно принятым в компании правилам, продолжает компенсировать клиентам  комиссию при единовременном пополнении счета на сумму свыше 3000 рублей.