«Золотая Корона» провела бизнес-семинар в банке «Левобережный»

27 марта в банке «Левобережный» прошел первый из серии бизнес-семинаров, запланированных платежной системой «Золотая Корона» для банков-партнеров на 2012 год. Сотрудники ПС «Золотая Корона» презентовали руководителям филиалов и дополнительных офисов банка новые продукты, осветили основные направления деятельности платежной системы «Золотая Корона» в части банковских карт, денежных переводов, и мобильных сервисов. Во всех докладах основной акцент был сделан на практических примерах использования технологий «Золотой Короны» для получения максимального дохода от существующий инфраструктуры и клиентской базы банка.

Директор ПС «Золотая Корона» Виктория Смоленская в своем докладе подвела итоги работы платежной системы в 2011 году, осветила работу банков-участников Системы в части оборотов и частоты расчетов по банковским картам «Золотая Корона», презентовала новые ко-бренд продукты платежной системы, а также отметила наиболее важные направления развития на 2012 год.

Тематический блок составили доклады, посвященные продуктам и сервисам, повышающим доходность существующей инфраструктуры банка: обслуживание новых карт, дистанционная работа с клиентами - физическими лицами при погашении кредитов, развитие POS-эквайринга, использование устройств самообслуживания, работающих с картами платежной системы «Золотая Корона», как мини-офисов банка.

Большой интерес участников семинара вызвали презентации общественно-значимых федеральных проектов «Универсальная электронная карта» и «Электронное правительство», активное участие в которых принимает ПС «Золотая Корона».

В работе семинара приняли участие руководители более 30 филиалов и допофисов банка «Левобережный» из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, а также Алтайского края, отметившие в финале мероприятия его практическую пользу.

До конца 2012 года «Золотая Корона» планирует провести подобные семинары еще в 5 стратегически важных для платежной системы регионах: Оренбургской области, Республике Хакасия, Приморском и Краснодарском краях, а также в Кыргызстане.