«Ни копейкой больше!» - акция сервиса «Золотая Корона - Погашение кредитов» для заемщиков «Альфа-Банка»

С 1 июля по 30 сентября 2013 г. сервис «Золотая Корона - Погашение кредитов» проводит акцию для клиентов ОАО «Альфа-Банк»: погашение кредитов в салонах МТС без комиссии.

Воспользоваться специальным предложением можно в любом из 2880 салонов МТС* на территории России. Операция займет не более 3-5 минут, а денежные средства поступят на счет в банке в течение 2 рабочих дней.

Для совершения платежной операции достаточно назвать консультанту салона МТС номер счета и полные ФИО заемщика. При внесении средств на сумму свыше 15 000 рублей необходимо также предъявить паспорт.

Найти адрес ближайшего пункта оплаты, а также проверить статус совершенной операции в режиме онлайн можно на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – www.credit-korona.ru и через Информационный центр сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

ОАО «АЛЬФА-БАНК»
, лицензия ЦБ РФ №1326 от 5 марта 2012 г.
Организатор акции – РНКО «Платежный Центр» (ООО). В период с 1.07.2013г. по 30.09.2013 г. при перечислении денежных средств на счета физических лиц, открытые в ОАО «Альфа-Банк» РНКО «Платежный Центр» (ООО) предоставляет скидку в размере 100% от стоимости услуг по перечислению денежных средств с использованием банковских предоплаченных карт.
Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К, на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте www.rnko.ru).

*Торговые точки розничной сети ЗАО «РТК»