Интеллектуальной транспортной платежной системе «Электронный проездной» исполнилось 6 лет

1 августа система «Электронный проездной» отмечает свой шестой День рождения. Сегодня Система по праву признана флагманской технологией автоматизации общественного транспорта в России и обеспечивает управление отраслью городских пассажирских перевозок и обслуживание пассажиров на качественно новом уровне.

В разные годы Система неизменно получала высокую оценку официальных лиц, руководства профильных министерств и комитетов, экспертного сообщества. Но главное, система «Электронный проездной» оценена ее пользователями, ежемесячно совершающими по транспортным и социальным картам более 37 миллионов поездок.

Сегодня система «Электронный поездной» объединяет 10 регионов, 2,7 миллионов пользователей, 240 транспортных предприятий, 9,8 тысяч транспортных средств, 1500 терминалов пополнения. Совместно с партнерами Система продолжает успешно развивать  инфраструктуру обслуживания транспортных и социальных карт, повышая удобство и мобильность сервиса безналичной оплаты в общественном транспорте.

Благодаря целеустремленности и профессионализму, деятельной готовности использовать новые технологии и активной жизненной позиции всех участников проекта – операторов, расчетных банков, агентов инфраструктуры обслуживания, перевозчиков – система «Электронный проездной» динамично развивается, плодотворно сотрудничает со стратегическими федеральными проектами информатизации общества и имеет хорошие перспективы для дальнейшего роста.