Система «Электронный проездной» и компания «Евросеть»: удобно пополнить, легко приобрести

Система «Электронный проездной» и компания «Евросеть» объявляют о расширении сети обслуживания транспортных карт в Краснодаре. Теперь приобрести и пополнить электронные проездные: Единые транспортные карты, Карты школьника и Студенческие карты, – можно во всех краснодарских офисах компании «Евросеть».

m1.jpgОсновой для успешного запуска совместного проекта послужил опыт сотрудничества системы платежных сервисов «Золотая Корона» и компании «Евросеть» в Новосибирске, где подобный сервис обслуживания транспортных карт в формате «шаговой доступности» был предложен еще в 2010 году и пришелся по душе обладателям электронных проездных.

Начиная с 1 февраля 2011 года транспортные карты системы «Электронный проездной − Краснодар» можно пополнить и приобрести в 51 офисе компании «Евросеть», а значит, сервис для пользователей электронных проездных  станет еще более доступным и удобным.

Условия приобретения и пополнения карт аналогичны тем правилам, что действуют во всей инфраструктуре системы «Электронный проездной – Краснодар».

Для приобретения Единой транспортной карты необходимо оплатить стоимость подключения карты к системе «Электронный проездной» – 90 рублей, стоимость подключения Карты школьника и Студента  составляет 65 рублей. Операция пополнения транспортной карты осуществляется в салонах «Евросеть» кассиром, который выдает держателю карты соответствующий чек. Пополнение транспортных карт осуществляется без взимания комиссии.

По итогам 2011 года сеть пунктов пополнения и подключения в Краснодаре увеличилась в 3,5 раза и на сегодняшний день насчитывает более 216 адресов. Жители Краснодара активно используют транспортные карты для оплаты проезда в городском пассажирском транспорте, совершая более 1,3 млн. поездок каждый месяц.

С подробным перечнем салонов «Евросеть», где принимаются к обслуживанию транспортные карты системы «Электронный проездной – Краснодар» можно ознакомиться на сайте www.t-karta.ru.