В компании «Нано-Финанс» стартовала выдача займов на предоплаченные карты ГК ЦФТ

Один из лидеров рынка микрофинансирования – компания «Нано-Финанс»  будет выдавать займы на предоплаченные карты на базе сервиса mycard ГК ЦФТ. В компании завершен этап технологического тестирования сервиса, и проект перешел в стадию промышленной эксплуатации.

Благодаря этому инновационному решению жители 33-х регионов европейской части России  могут непосредственно в офисе компании получить карту с зачисленным на нее займом.  А вместе с картой — не только возможность быстро и безопасно получать денежные средства, но и дополнительный набор опций, таких как интернет- и мобильный банк, оплата покупок в интернете, контроль всех финансовых операций в платежном кабинете, использование инфраструктуры платежной системы VISA по всему миру.

«За время работы компании мы получили признание у наших клиентов в качестве достойного и надежного помощника в решении как кратковременных, так и долгосрочных финансовых вопросов. Наши приоритеты — это простота оформления и прозрачность оказываемых услуг. Не менее важный знак клиентоориентированности нашей компании — быть в русле новых тенденций рынка. Использование предоплаченных карт для получения займов можно считать именно таким трендом, — комментирует старт проекта генеральный директор компании Владимир Зайцев, — сотрудничество с ГК ЦФТ позволит нам увеличить конкурентные преимущества, обеспечив максимум удобства для клиентов — оформить и зачислить заем на карту можно мгновенно, для этого необходим только паспорт и номер телефона».

Компания «Нано-Финанс» была создана в декабре 2009 года. Компания предоставляет частным лицам займы на любые цели. В 2011 году компания официально признана микрофинансовой организацией и получила свидетельство Министерства Финансов Российской Федерации о включении в реестр МФО. Регистрационный номер «Нано-Финанс» — 211 017 7000392. С 2012 года «Нано-Финанс» является членом Некоммерческого партнерства микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» (НП «МиР»).  Компания «Нано-Финанс» награждена почетной премией «Золотой рубль» на XII Национальной Конференции по микрофинансированию.