Денежные переводы системы «Золотая Корона» теперь доступны в РОСГОССТРАХ БАНКЕ

РОСГОССТРАХ БАНК расширил спектр услуг в области денежных переводов без открытия счета. Теперь в более чем 250 отделениях Банка можно отправить и получить денежные средства в рублях, долларах и евро с помощью системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Сотрудничество с Банком увеличило сеть приема и отправки переводов «Золотая Корона» в 150 населенных пунктах.

Переводы «Золотая Корона» – это более 35 500 пунктов обслуживания в России, странах СНГ, Грузии, Китае и Турции. Программное обеспечение Системы позволяет осуществить перевод практически мгновенно: денежные средства доступны к выплате  в течение 2-3 минут после отправления.

Среди прочих преимуществ Системы: низкие тарифы (стоимость услуги оплачивает только отправитель);  безадресность переводов (получатель сам выбирает наиболее удобный пункт системы  для получения средств) и привлекательные дополнительные опции (как получатель, так и отправитель получают бесплатные смс-уведомления об отправке и получении средств).

«"Золотая Корона" − одна из наиболее активно развивающихся систем денежных переводов в России, несомненным преимуществом которой являются надежность, безопасность, быстрота и привлекательная стоимость услуг, – отметил Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – Поэтому наше сотрудничество − еще один шаг в направлении обеспечения наших клиентов максимально полным спектром услуг, оказываемых в банковском отделении».

«Мы продолжаем реализацию курса на привлечение крупнейших российских банков с развитой филиальной сетью, − комментирует заместитель директора системы "Золотая Корона – Денежные переводы" Олеся Федорова.  – Начинать новый трудовой год партнерским проектом с банком из российского Топ-50 по ключевым финансовым показателям – хороший задел для дальнейшего инфраструктурного развития».

РОСГОССТРАХ БАНК (ранее Русь-Банк) – российский частный банк. Основан в сентябре 1994 (лицензия № 3073 от 08.11.2007 г.).
Основными видами деятельности являются кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, а также представление банковских услуг для частных клиентов.
Входит в топ 50 ведущих банков России. Обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «А», а также рейтингами Moody's (долгосрочный рейтинг банковских депозитов на уровне B2 и рейтинг финансовой устойчивости банка на уровне E+) и Moody's-Interfax (долгосрочный кредитный рейтинг эмитента по нац. шкале Baa1.ru).
Банк является участником Системы обязательного страхования вкладов. А также членом Ассоциации Российских Банков (АРБ). Ассоциации Региональных Банков, НАУФОР, НАПФ, ММВБ и др.
Подробнее www.rgsbank.ru