МФО «Экспресс Деньги» в сотрудничестве с «Золотой Короной» начала выдачу займов на карты

Компания «Экспресс Деньги» стала партнером платежной системы «Золотая Корона», начав выдачу займов своим клиентам на предоплаченные карты под брендом mycard.

Внедрение сервиса mycard стало значимым событием для компании «Экспресс Деньги», позволив вывести обслуживание клиентов на новый технологический уровень. Сервис mycard входит в комплекс технологических решений по автоматизации бизнес-процессов микрофинансовых организаций «Золотая Корона – Сервисы для МФО», который представляет ГК ЦФТ. Эмиссию карт осуществляет Расчетная небанковская кредитная организация «Платежный Центр», также входящая в ГК ЦФТ.

На сегодняшний день сервис действует в таких городах присутствия компании «Экспресс Деньги», как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Челябинск, Уфа, Ижевск, Оренбург, Курск, Белгород, Владимир, Йошкар-Ола, Орск, Магнитогорск, Нефтекамск.

Старт проекта комментирует представитель компании «Экспресс Деньги» Оксана Устелемова: «Наша стратегия развития предполагает высокий уровень обслуживания, поэтому для нас было принципиально важно предоставить нашим клиентам возможность получения займов не только наличными, но и с помощью платежных карт. Оптимальным решением стало внедрение сервиса mycard. Предоплаченная карта mycard – это оперативное оформление безналичных займов, а также все преимущества современной банковской карты: расчеты в инфраструктуре платежной системы MasterCard, оплата покупок в Интернете и разнообразных услуг в платежном кабинете, а также сервис “Мобильный банк”. Оформить и зачислить заем на карту можно мгновенно, для этого необходим только паспорт и номер телефона».

«Предоплаченная карта – это технологический инструмент, который поможет компании “Экспресс Деньги” оптимизировать процесс выдачи займов и повысить количество повторных обращений», – отмечает преимущества сервиса руководитель управления по работе с микрофинансовыми организациями ГК ЦФТ Глеб Козлов.

Компания «Экспресс Деньги» основана в 2009 году с целью выдачи микрозаймов для физических лиц на короткий срок, без поручителей и залога. На сегодняшний день филиальная сеть компании насчитывает  более 150 центров выдачи займов, в 62 городах России. http://berizaim.ru/