​ОАО КБ «КОСМОС» – новый партнер ПЦ «КартСтандарт»

Завершен проект по подключению банка ОАО КБ «КОСМОС» к процессинговому центру  «КартСтандарт» под спонсорством РНКО «Платежный Центр». Под новым спонсорством банк уже приступил к эмиссии и эквайрингу карт международной платежной системы MasterCard.

Смена процессора проводилась ОАО КБ «КОСМОС» в рамках реализации планов кредитной организации по дальнейшему развитию карточного бизнеса и розничного направления деятельности банка в целом. Решение этих задач ОАО КБ «КОСМОС» будет осуществлять в партнерстве с независимым процессинговым центром «КартСтандарт», одним из самых высокотехнологичных провайдеров, работающих на российском рынке.

«При переводе ОАО КБ "КОСМОС"  на мощности нашего процессингового центра одним из основных требований было жесткое соблюдение сроков миграции. Сотрудники  ПЦ «КартСтандарт» при тесном взаимодействии с банком и платежной системой успешно справились с этой задачей. Партнерство с ПЦ "КартСтандарт" обеспечит банку не только бесперебойную обработку операций по картам, но также повысит клиентоориентированность бизнеса благодаря внедрению новых сервисов и технологий», - комментирует исполнительный директор ПЦ «КартСтандарт» Андрей Александрович