Компания Займ-Экспресс приступила к эмиссии брендированных платежных карт на технологии ЦФТ

В рамках сотрудничества с ГК ЦФТ компания Займ-Экспресс приступила к выдаче займов на брендированные банковские карты, обладающие широким функционалом. Проект стартовал на всей территории присутствия компании. Более  чем в 70 городах России клиенты Займ-Экспресс  смогут оформить займы на платежные карты, выпускаемые компанией под собственным брендом, и получить доступ к целому пакету бесплатных сервисов: снятию наличных в банкоматах банков-участников международной платежной системы MasterCard по всему миру, оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и интернете. Кроме того, владельцам карт Займ-Экспресс доступны сервисы «Мобильные платежи» и «Платежный кабинет». Выдача и обслуживание карты бесплатны.

Мгновенное оформление карты в офисах МФО сокращает время обслуживания клиентов, а также долю оборота наличных денежных средств в МФО, что в свою очередь дает возможность полного перехода на безналичный расчет с клиентами и создает существенную экономию на инкассации, охране и обслуживании кассовых узлов.

«Реализация выдачи займов на предоплаченные карты – одно из приоритетных направлений в сфере сотрудничества ГК ЦФТ с микрофинансовыми организациями, – говорит Михаил Горохов, руководитель управления по работе с МФО ГК ЦФТ. – Лидеры рынка уже выбрали нашу платформу для внедрения инновационных карточных программ.  Наша задача — обеспечить максимальную эффективность бизнеса компании-партнера, развивая технологические решения и расширяя спектр продуктов, специально разработанных для микрофинансового рынка».

Компания ООО МО Займ-Экспресс входит в список крупнейших микрофинансовых организаций, определенный ЦБ РФ и является одним из самых заметных игроков на рынке потребительского микрокредитования. Представлена сетью офисов в 70 городах России. Компания специализируется на выдаче краткосрочных займов физическим лицам для решения срочных денежных вопросов. Общее количество клиентов превышает 300 тыс. человек.