Компания «Домашние деньги» заключила партнерское соглашение с процессинговым центром «КартСтандарт»

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, начала сотрудничество с процессинговым центром «КартСтандарт».

«Расширение числа партнеров, предоставляющих процессинговые услуги, а также применение передовых технологий позволит предложить нашим потребителям качественный, функциональный, удобный и современный сервис», – отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов

Компания «Домашние деньги» осуществляет свою деятельность в 52 регионах, 418 городах и 2630 населенных пунктах России. В планах компании стоит увеличение агентской сети в 2014 году в полтора раза. Современные процессинговые технологии позволят повысить уровень обслуживания как с точки зрения безопасности, так и удобства использования займа.

«Предоплаченная карта – это технологический инструмент, который поможет компании «Домашние деньги» оптимизировать процесс выдачи займов и повысить количество повторных обращений. Клиентам это даст возможность пользоваться всеми преимуществами современной банковской карты – рассчитываться в инфраструктуре платежной системы VISA, оплачивать покупки в Интернете и услуги в платежном кабинете сервиса», – прокомментировал  руководитель управления по работе с микрофинансовыми организациями ПЦ «КартСтандарт» Глеб Козлов

ООО «Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.
«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса ОАО «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation.