​Вниманию держателей карт «Золотая Корона»: пришло время платить по карте!

1 ноября для владельцев банковских карт платежной системы «Золотая Корона» стартовала акция «Время платить по карте», участвуя в которой можно получить гарантированные подарки и главные призы – планшетные компьютеры. Акция проводится платежной системой «Золотая Корона» в партнерстве с новосибирскими и красноярскими банками-эмитентами.

Акция проводится на территории городов Новосибирск и Красноярск с 1 ноября по 31 декабря 2013 года. Для того чтобы принять участие в акции, держателям карт «Золотая Корона» нужно на протяжении срока проведения акции совершать по своим картам платежные операции: оплату покупок в торгово-сервисных предприятиях и операции в устройствах самообслуживания.

Все владельцы карт, совершившие за период акции установленное в Правилах количество операций (не менее 40 операций для Новосибирска и не менее 30 операций для Красноярска), получат гарантированные награды – рюкзаки и сувениры с логотипами ПС «Золотая Корона». При подсчете будут учитываться операции на сумму не менее 250 рублей. Помимо гарантированных наград, самым активным участникам акции будут вручены планшетные компьютеры Samsung Galaxy Tab II 7.0 8Gb 3G.

Актуальность акции «Время платить по карте» обусловлена активным развитием инфраструктуры обслуживания банковских карт «Золотая Корона» в городах проведения акции.  Банки-партнеры платежной системы расширяют функционал устройств самообслуживания, и сегодня владельцы карт могут самостоятельно осуществлять в банкоматах широкий спектр платежных операций. Наряду с этим  увеличивается количество торгово-сервисных предприятий, принимающих оплату по картам «Золотая Корона». Маркетинговое мероприятие станет инструментом, который позволит привлечь дополнительное внимание к новым возможностям банковской карты «Золотая Корона» и будет способствовать не просто временному повышению платежной активности  держателей карт, но и позволит сформировать устойчивую привычку использовать карту для оплаты ежедневных покупок и совершения регулярных платежных операций.

Подробные условия акции для городов Новосибирск и Красноярск, а также перечень  торгово-сервисных предприятий и устройств самообслуживания, участвующих в акции, можно посмотреть здесь.