Новогодняя акция системы «Золотая Корона» и компании «Евросеть» в Краснодаре

В преддверии новогодних праздников система платежных сервисов «Золотая Корона» и компания «Евросеть» проводят в Краснодаре совместную акцию для граждан, пользующихся услугами городского пассажирского транспорта. По условиям акции все жители и гости города Краснодара в салонах компании «Евросеть» смогут бесплатно получить электронные проездные (Единую транспортную карту, Карту школьника и Студенческую карту) при пополнении баланса новой карты на сумму от 250 рублей и более. Акция продлится с 3 декабря 2012 года по 1 февраля 2013 года.

Akciya_TK-Evroset_plakat1.jpgДля того чтобы воспользоваться акционным предложением, необходимо обратиться в один из салонов сотовой связи «Евросеть», участвующих в новогодней акции, сообщить кассиру о намерении приобрести транспортную карту и пополнить новый проездной на 250 рублей. Данная сумма будет зачислена на баланс карты в момент приобретения, оплачивать же стоимость подключения к системе «Электронный проездной – Краснодар» не потребуется.

Напомним, что по действующим правилам системы «Электронный проездной» для приобретения Единой транспортной карты необходимо вносить деньги за подключение карты к Системе – 90 рублей. Стоимость подключения Карты школьника и Студенческой карты составляет 65 рублей.

Совместный проект «Золотой Короны» и компании «Евросеть» по обслуживанию транспортных карт в рамках системы «Электронный проездной» стартовал в Краснодаре с 1 февраля 2011 года. На сегодняшний день Единые транспортные карты, Карты школьника и Студенческие карты можно подключить к системе «Электронный проездной» и пополнить в 42-х торговых точках компании «Евросеть». Общее количество пунктов пополнения транспортных карт насчитывает 226 адресов, ежемесячно по картам совершается более 1,3 млн. поездок. Оператор Системы в Краснодаре – ООО «Кубанские платежные системы – Краснодар».

Полный список пунктов пополнения транспортных карт опубликован на сайте www.t-karta.ru.