Приглашение на круглый стол в on-line формате «Практические аспекты внедрения УЭК в регионах РФ: запуск и функционирование программно-аппаратного комплекса ИС УОС, организация выпуска и обслуживания универсальных электронных карт»

10 августа в 10:00 по московскому времени Центр Финансовых Технологий и платежная система «Золотая Корона» при участии федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК») и компании «Ситроникс» проведут круглый стол в on-line формате на тему «Запуск и функционирование программно-аппаратного комплекса Информационная система УОС». К профессиональному общению приглашаются руководители уполномоченных организаций субъектов и уполномоченных органов государственной власти субъектов РФ.

Близится срок запуска проектов внедрения в регионах РФ системы универсальных электронных карт, установленный федеральным законом № 210-ФЗ – выдача УЭК гражданам на основании заявлений запланирована на 1 января 2013 года. Все меньше времени остается на подготовку, и все больше вопросов появляется у участников проекта: как внедрить систему и обслуживать её в дальнейшем, наращивать  функциональность, а главное – как сделать универсальную электронную карту  интересным и полезным продуктом для граждан, а систему их промышленной эксплуатации – простой и эффективной для уполномоченных организаций субъектов РФ.

Для того чтобы снять большинство вопросов, поделится практическим опытом, Центр Финансовых Технологий и «Золотая Корона» совместно с ОАО «УЭК» и компанией «Ситроникс», технологическим партнером компании ЦФТ по проекту «УЭК», организуют деловую площадку для участников проекта.

В рамках мероприятия состоится обсуждение актуальных вопросов запуска информационной системы в регионах, предлагаемых вариантов внедрения и их преимуществ: аутсорсинг или построение собственного центра обработки данных, а также рассмотрение практических вопросов подключения к ЕПСС УЭК.

Программа мероприятия
  1. Доклад представителя ОАО «УЭК» о текущей ситуации по проекту, статистика регионов, пилотные территории. Обзор принятых документов.
  2. Доклады представителей ЦФТ по следующим темам:
    a. Порядок действий по запуску ИС УОС в регионе, подключению информационной системы к ЕПСС УЭК и выдаче карт;
    b. Этапы запуска проекта;
  3. Доклад представителей компании «Ситроникс» на тему «Процесс заказа регионом  изготовления и персонализации карт УЭК».

Докладчики на мероприятии:
  • Представители федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК»);
  • Представители компании «Ситроникс», технологический партнер компании ЦФТ по проекту «УЭК»;
  • Гришин Александр Александрович – Директор Дирекции «Транспортные и социальные карты», ПС «Золотая Корона»;
  • Ланг Анна Геннадьевна – Руководитель отдела сопровождения продуктов ИС УОС, ПС «Золотая Корона»;
  • Корсак Александр Викторович – Технический директор Дирекции «Транспортные и социальные карты», ПС «Золотая Корона».
Продолжительность мероприятия  – 2 часа.

Участие в круглом столе в on-line формате для представителей уполномоченных организаций субъектов РФ и уполномоченных органов государственной власти субъектов РФ бесплатное при условии обязательной регистрации.