Серия банковских бизнес-турниров по гольфу Faktura.ru продолжилась в Санкт-Петербурге

24 сентября 2015 года на площадке гольф-клуба GORKI состоялся бизнес-турнир «Faktura.ru: Уроки гольфа». Гостями мероприятия стали представители банковского сообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Участники турнира под руководством инструкторов клуба отрабатывали технику ударов на дальние расстояния. Некоторым из гостей удалось отправить снаряд на отметку в 150 метров.

Само же спортивное состязание на этот раз было менее традиционным, но от того еще более увлекательным. Банкиры померялись силами в игре в футгольф – молодой вид спорта, являющийся производным от гольфа и футбола. Правила игры в основном соответствуют правилам игры в классический гольф: игрок должен пройти поле с 9 или 18 лунками, стараясь загнать мяч в каждую из них за наименьшее число ударов. Однако удары наносятся не клюшкой, а ногами, а в качестве снаряда выступает мяч для игры в большой футбол.

Зародившийся в 2009 году в Нидерландах вид спорта стремительно набирает популярность во всем мире. На сегодняшний день в Международную федерацию футгольфа входит 25 стран, включая Россию. Символично, что один из первых официальных турниров в нашей стране прошел именно на площадке клуба Gorki в мае этого года.

Участники турнира были поделены на четыре команды и выполняли удары поочередно. С наилучшим результатом преодолела дистанцию команда в составе представителей банка «Советский». Для того, чтобы поразить все 18 лунок, победителям потребовалось совершить всего 92 удара. Чемпионы получили памятные призы в виде сертификатов на индивидуальные тренировки в гольф-клубе GORKI.

Спортивной части мероприятия предшествовала деловая программа, в рамках которой эксперты Faktura.ru презентовали гостям новый Интернет-банк для корпоративных клиентов, сервис «Быстрые расчеты», а также новое решение Faktura.ru для розничных клиентов. Дополнили программу выступления представителей ПЦ «КартСтандарт» и ГК ЦФТ,  которые рассказали о преимуществах технологии HCE и облачном сервисе для управления банковскими сетями самообслуживания*.

«Город Санкт-Петербург и Ленинградская область – второй по масштабам банковского рынка регион России. Разумеется, здесь присутствует много уже существующих банков-партнеров ГК ЦФТ, а также финансовые организации, для которых продукты нашей компании могут принести пользу в будущем. Мы ценим формат непринужденного живого диалога с партнерами и считаем, что подобного рода коммуникация позволяет максимально эффективно получать обратную связь,  чтобы   корректировать парадигму развития и совершенствовать наши продукты.  Кроме того, такой вид общения  позволяет расширять и укреплять границы сотрудничества,  при этом получая удовольствие и живые эмоции от занятий спортом. Питер порадовал нас отличной погодой и как всегда теплым приемом. Надеемся, что и наши гости остались довольны предложенным форматом и содержанием нашей встречи», – подвела итоги бизнес-встречи заместитель директора по работе с партнерами Faktura.ru Ксения Сидорова.