Пополнение карточных счетов Банка ЗЕНИТ в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Благодаря партнерству Банка ЗЕНИТ (ОАО) с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» клиенты банка получили возможность оперативно пополнять карточные счета наличными в салонах МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») на всей территории России.

Для первого пополнения карточного счета в салоне МТС клиенту банка необходимо предъявить паспорт и сообщить оператору номер картсчета. При последующих обращениях достаточно будет только предъявить паспорт. Комиссия за проведение операции составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий рабочий день.

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» на данный момент предоставляется в 2600 салонах МТС на всей территории России. Найти адрес ближайшего салона МТС можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

«Обеспечение высокого качества предоставляемых услуг всегда было одной из главных задач Банка ЗЕНИТ. Предлагая клиентам карточные продукты, мы не только заботимся о конкурентоспособности наших тарифов, но также уделяем большое внимание удобству использования самих банковских карт. Сотрудничество с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволит значительно увеличить сеть пунктов пополнения карт Банка ЗЕНИТ. Надеемся, наши клиенты оценят данную возможность по достоинству»,  – комментирует Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы по стандартам МСФО за 1-е полугодие 2012 г., капитал первого уровня составил 23,8 млрд рублей, активы – 257,8 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. По состоянию на 1 июля 2012 г. Банковская группа ЗЕНИТ была представлена в 26 из 83 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывала 183 точки. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Bа3/Stable (Moody's) и B+/Stable (Fitch).