Новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал Центрально-Европейский Банк

Отправить и получить мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стало возможно в офисе ООО КБ «Центрально-Европейский Банк», расположенном в Чите.

Клиенты Центрально-Европейского Банка получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в 36 стран мира по выгодным тарифам − от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).

Также в банке действует специальный «Тариф 0%»: при отправке перевода с конвертацией по курсу системы комиссия за перевод не взимается.

Инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 60 000 пунктов в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 финансовых учреждений, а также крупные торговые сети.

Коммерческий Банк «Центрально-Европейский Банк» (ООО) зарегистрирован Центральным Банком Российской Федерации 28 января 1994 года, лицензия №2670. Банк оказывает корпоративным и частным клиентам широкий спектр услуг: комплексное расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, кредитование, привлечение и размещение средств на межбанковском рынке, привлечение денежных средств физических лиц на депозитные вклады в рублях и валюте, оказание консультационных услуг по вопросам размещения свободных денежных средств, проведение конверсионных операций и банкнотных сделок и др. Подробнее: на сайте www.cebbank.ru.