К сервису «Золотой короны» Кредитный брокер» присоединились 4 новых банка в трех регионах России

Еще в четырех российских банках теперь возможно оформить партнерский кредит наличными с помощью финансового сервиса «Кредитный брокер». Сервис позволяет банкам-участникам системы денежных переводов «Золотая Корона» выдавать в своих офисах кредиты наличными от партнеров проекта – банков-кредиторов, основной специализацией которых является розничное кредитование.

В сентябре к проекту присоединились: Нико Банк, Нижневолжский коммерческий банк, Инвестиционный торговый банк и банк «Таврический».

Подключив сервис «Кредитный брокер», банк-участник получает возможность расширить линейку продуктов розничного кредитования, увеличить клиентский поток и получать комиссионный доход без рисков и инвестиций. В настоящий момент в качестве кредитора выступает банк «Ренессанс Кредит», чьи заемные средства выдаются заемщику в кассах банка-участника при помощи системы денежных переводов «Золотая Корона» наличными.

Сервис уже внедрен и успешно используется такими участниками банковского рынка России, как Московский Индустриальный Банк, банк «Акцепт», Уральский Транспортный банк, банк «Венец», Камский Коммерческий Банк и другими.