Новые банки-партнеры сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Благодаря сервису «Золотая Корона – Погашение кредитов» с апреля 2012 года клиенты четырех российских банков: ОАО «Региональный Банк Развития», ОАО КБ «ИНВЕСТРАСТБАНК», ООО КБ «Ренессанс», а также ЗАО «Национальный Банк Сбережений» получили возможность погашать кредиты и пополнять счета во всей инфраструктуре салонов-магазинов МТС  на территории России.

Для совершения платежной операции плательщику достаточно сообщить оператору номер счета и ФИО владельца счета.  А клиентам ОАО КБ «ИНВЕСТРАСТБАНК»  для внесения платежа может потребоваться также номер банковской карты. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий рабочий день после осуществления платежной операции.

На данный момент сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет вносить платежи по кредитам в 2600 салонах-магазинах МТС (ЗАО «Русская телефонная Компания») на всей территории России. Найти ближайший пункт обслуживания можно на сайте МТС, а также на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».