Яринтербанк предлагает клиентам денежные переводы «Золотая Корона»

Ярославский Инвестиционный коммерческий банк развития «Яринтербанк» (ООО) стал новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Отправить и получить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты Яринтербанка могут в рублях РФ, долларах США или евро. Комиссия за перевод составит от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Также в банке действует специальное предложение «Золотой Короны» – «Тариф 0%»: при отправке перевода с конвертацией по курсу системы комиссия за перевод не взимается.

Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 60 тысяч пунктов в 36 странах.

«ИКБР «Яринтербанк» (ООО) — региональный банк, зарегистрированный в Ярославле в ноябре 1993 года. Ориентирован на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, операции на межбанковском рынке, привлечение средств граждан во вклады. Частным лицам банк предлагает также денежные переводы, валютно-обменные операции, потребительские кредиты и пластиковые карты. С октября 2004 года является участником системы страхования вкладов. 6 ноября 2018 года ИКБР «Яринтербанк» получил базовую лицензию ЦБРФ на осуществление банковских операций. Сайт: www.yarinterbank.ru