​14 лет Faktura.ru – наш общий праздник!

13 июня сервису Faktura.ru исполнилось 14 лет. В этот день в 2000 году была осуществлена первая операция в системе. Сегодня Faktura.ru – это один из крупнейших в России ДБО-провайдеров, обеспечивающий банки возможностью предоставления корпоративным и частным клиентам высочайшего уровня дистанционного обслуживания.

Сервис предоставляется банкам-партнерам на принципах технологического аутсорсинга, что не только позволяет сэкономить на приобретении дорогостоящего оборудования и содержании серверного парка, свести к минимуму расходы и трудозатраты на обеспечение информационной безопасности ДБО-сервисов, технической поддержке и содержании call-центра, но и увеличивать комиссионные доходы банка, повышать лояльность клиентов, снижать нагрузку на фронт-офисы.

Из года в год сервис расширяет горизонты новых возможностей для своих клиентов, являясь одним из передовых и признанных профессиональным сообществом решений на рынке. С момента основания система непрерывно совершенствуется и обогащается новыми функциями. Возможности систем ДБО Faktura.ru ежедневно используют сотни тысяч пользователей.

За время работы сервис многократно удостаивался различных наград, но всего этого могло не случиться, если бы он не был бы так богат людьми, которые помогают его совершенствовать: сотрудники компании, партнёры в банках и, конечно, каждый клиент, что совершает финансовые операции день ото дня и высказывает пожелания, развивая продукт Faktura.ru.

От лица руководства компании поздравляем вас с нашим общим праздником! Пусть позитивные изменения происходят с вами столь же стремительно и часто, как все финансовые операции в нашем сервисе.

Благодарим за то, что вы с нами!