Отправить переводы «Золотая Корона» теперь можно в сети  BC Moldindconbank S.A. (Молдова)

5 декабря для клиентов BC Moldindconbank S.A. стала доступна услуга отправки переводов «Золотая Корона».

Moldindconbank сотрудничает с системой «Золотая Корона – Денежные переводы» с января 2010 года. Партнерство началось с предоставления услуги получения «коронных» переводов – на тот момент через 77 подразделений Moldindconbank-а по всей территории Республики Молдова.

Теперь клиентам Moldindconbank в республике Молдова стал доступен весь спектр услуг Системы «Золотая Корона – Денежные переводы» – получение и отправка переводов в трех валютах – рублях, долларах США и евро.

В Moldindconbank-е отмечают, что тариф на отправку переводов «Золотая Корона» в страны СНГ является максимально выгодным – 1,5%. Ещё одно значимое преимущество – безадресность, деньги можно получить в любом удобном для клиента пункте выдачи.

BC
Moldindconbank S.A. – один из крупнейших и системообразующих банков Молдовы, успешно осуществляющий свою деятельность уже более 50 лет – предоставляет самый полный спектр современных банковских услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, средним и малым предприятиям, так и физическим лицам через обширную филиальную сеть по всей территории Республики Молдова. На сегодняшний день филиальная сеть банка составляет более 90 подразделений по всей территории Республики Молдова.