​К сервису mycard присоединилась Финансовая группа «Национальный кредит»

Теперь клиенты микрофинансовой организации могут быстро и удобно получать займы на предоплаченные карты mycard.

Финансовая группа «Национальный кредит» специализируется на выдаче срочных займов под залог автомобилей и других транспортных средств. Офисы и отделения компании представлены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и  Ленинградской области, Иркутске, Улан-Удэ. Уже сегодня  клиенты компании могут оформить кредит на карту mycard в одном из московских офисов, а в ближайшее время сервис станет доступен заемщикам во всех офисах компании.

Предоплаченная карта mycard позволит клиентам финансовой группы оперативно получать безналичные займы и пользоваться всеми преимуществами современной банковской карты –  рассчитываться в инфраструктуре платежной системы MasterCard, оплачивать покупки в Интернете и услуги в платежном кабинете сервиса, а также пользоваться сервисом «Мобильный банк».

По словам  финансового директора КПК «Нацкредит» Андрея Сергиенко, «Сотрудничество с сервисом mycard полностью соответствует принципам работы компании. Мы ориентируемся на создание долгосрочных отношений с нашими клиентами, стремимся предлагать не просто оптимальные программы кредитования, но и делать это максимально быстро и удобно для каждого клиента. Уже сегодня за повторными услугами к нам обращаются более половины наших заемщиков. Мы рассчитываем, что возможность оформлять займы на карты mycard  не только повысит привлекательность финансовых услуг для новых клиентов, но и увеличит количество повторных обращений».