Количество эмитированных банком «ОРЕНБУРГ» пластиковых карт «Золотая Корона» превысило 200 000 штук

В банке «ОРЕНБУРГ» состоялось торжественное вручение 200-тысячной пластиковой карты «Золотая Корона». Ее владелицей стала член Союза писателей России Светлана Филатова. Кстати, именно на эту карту она уже получила свой первый гонорар. Вместе с «юбилейной» картой председатель правления ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» Юрий Самойлов преподнес девушке памятный подарок – ноутбук.

О преимуществах хранения денег на пластиковых картах знают работники  многих предприятий и организаций Оренбуржья. Уже более 600 учреждений области стали участниками зарплатных и корпоративных проектов банка «ОРЕНБУРГ». Такая форма безналичных расчетов очень удобна и для тех, кто выплачивает зарплату, и для тех, кто ее получает.

Клиентам  банка, получающим зарплату на расчетную пластиковую карту, предлагается еще и кредитные карты системы «Золотая Корона». Она дает возможность получать заемные средства на выгодных условиях, без поручителей и дополнительных оформлений. Затем в течение года при поступлении средств на счет держателя карты задолженность погашается автоматически.

Для Российской платежной системы «Золотая Корона», с которой банк «ОРЕНБУРГ» давно и плодотворно сотрудничает, успехи банка в развитии «пластикового» бизнеса не остались незамеченными. Из Новосибирска на торжество прибыли ее представители – директор Виктория Смоленская и региональный директор Павел Кабанин. Они поздравили обладательницу «юбилейной» карты с удачей, а банк «ОРЕНБУРГ» – с новыми достижениям в области развития карточных проектов.

- Благодаря таким партнерам как банк «ОРЕНБУРГ» «Золотая Корона» сегодня занимает лидирующие позиции на российском рынке платёжных систем, - отметила в своём выступлении Виктория Смоленская. – Надеюсь, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет столь же добрым, интересным и продуктивным.