​Мобильное приложение «Золотая Корона – Денежные переводы» пополнилось интерфейсом на казахском и таджикском языках

Мобильное приложение для мгновенных денежных переводов  «Золотая Корона», ранее предоставлявшее пользователям возможность воспользоваться русским или узбекским интерфейсом, стало доступно еще на двух  национальных языках стран СНГ – казахском и таджикском.

Язык можно выбрать  в настройках после установки приложения на устройство, поддерживающее операционную систему Android. Приложение доступно для скачивания в Google Play Market.

Мобильное приложение системы «Золотая Корона» позволяет в режиме онлайн  отправлять денежные переводы с банковской карты, узнавать актуальный статус отправленного перевода и находить адрес ближайшего пункта обслуживания в широкой партнерской инфраструктуре (более 49 тыс. пунктов обслуживания).  Помимо этого у пользователя есть возможность сохранить выполненный перевод как шаблон в личном кабинете.

Также, для удобства пользователей специально запущен мультиязычный информационный центр  системы «Золотая Корона»: по телефонному номеру  8-800-250-82-75 можно получить консультации на следующих языках: русский, узбекский, таджикский, киргизский и казахский.

Устанавливайте мобильное приложение «Золотая Корона»  и с легкостью  отправляйте переводы, пользуясь интерфейсом на родном языке!

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы»  входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Официальный сайт koronapay.com.