«Золотая Корона» выпустила эксклюзивную подарочную карту: Ляйсан Утяшева стала лицом карты myGift

В линейке подарочных карт под брендом «Золотая Корона» появился новый продукт с уникальным дизайном – подарочные карты myGift  с Ляйсан Утяшевой.

Lyaysan.pngТелеведущая и знаменитая спортсменка, шестикратная обладательница Кубков мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева успешно сотрудничает с системой платежных сервисов «Золотая Корона», выступая в роли ее бренд-амбассадора. Подарочные карты с изображением Ляйсан Утяшевой – новый этап сотрудничества спортсменки и «Золотой Короны».

Заказать карту myGift могут только организации. Это современный подарок и универсальный инструмент мотивации. Компания из любого города России может приобрести, пополнить и подарить карту любому человеку.
Понятная юридическая схема и прозрачная бухгалтерская отчетность облегчают заказчикам процесс выбора и заказа подарков.

Подарочные карты myGift – это современная альтернатива подарочным сертификатам и наличным. Карта позволяет обойтись без наличных купюр и не ограничивает владельца карты в выборе магазина, где можно совершить покупку – ведь карта принимается в тысячах магазинов в любом городе нашей страны, в любом российском интернет-магазине, то есть везде, где принимают к оплате банковские карты платежной системы MasterCard Worldwide. Также одно из преимуществ подарочной карты в том, что нет жесткого ограничения по номиналу: размер пополнения может быть любым в диапазоне от 300 до 15 000 рублей. Например, карта на 2018 рублей будет символичным подарком сотрудникам от работодателя на Новый год.

Карту myGift можно также использовать в маркетинговых акциях: деньги на карте можно использовать в качестве приза в рекламной акции или розыгрыше, как инструмент повышения лояльности.

Оператор электронных денежных средств, оператор по переводу денежных средств и эмитент предоплаченной карты РНКО «Платежный Центр» (ООО), Лицензия Банка России № 3166-К от 14 апреля 2014 г.

Подробнее о продукте можно узнать на специальном сайте.

«Золотая Корона» развивает направление подарочных карт на российском рынке с 2014 года. Благодаря широкому спектру задач, которые можно решить с помощью технологий системы платежных сервисов «Золотая Корона», в 2017 году в нашем портфеле уже более 50 реализованных продуктов корпоративных подарочных карт, среди которых: подарочные, мотивационные, карты питания, топливные, мобильные, виртуальные карты. С момента запуска проекта выпущено более 3 500 000 карт и выполнено более 10 000 заказов от юридических лиц. Подробнее на www.promo.mygift.ru и www.mygift.ru