Клиенты Банка Хоум Кредит могут погашать кредиты в 2600 салонах МТС через сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Банк Хоум Кредит и сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» объявляют о начале сотрудничества. Теперь погашать кредиты банка стало возможно в партнерской сети  сервиса  – салонах МТС (ЗАО «Русская телефонная компания») по всей России.

Для совершения платежной операции плательщику необходимо предъявить паспорт, сообщить оператору номер личного счета, номер кредитного договора в Банке Хоум Кредит и полные ФИО заемщика. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий рабочий день.

Заемщики Банка Хоум Кредит смогут погашать кредиты более чем в 2600 салонах МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») на всей территории России. Найти адрес ближайшего салона МТС можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

«Банк Хоум Кредит прилагает множество усилий, чтобы сделать кредиты доступными для все большего числа граждан России. Не менее важной, чем простота получения, характеристикой доступности кредита является удобство его погашения. Начиная сотрудничество с сервисом “Золотая Корона – Погашение кредитов”, мы надеемся, что наши текущие и потенциальные клиенты оценят по достоинству возможности  расширенной инфраструктуры погашения кредитов на всей территории России», – комментирует Артем Попов, начальник управления альтернативной дистрибуции Банка Хоум Кредит.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3 -, Fitch BB-] предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Клиентская база банка насчитывает 23,7 млн человек. Продукты представлены по всей России в более чем 59 тыс. магазинах-партнерах и 1200 отделениях Почты России. По состоянию на 30 июня 2012 года региональная сеть Банка состоит из 5 388 офисов разных форматов. Банк располагает 925 банкоматами и платежными терминалами. Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru