Программные продукты ЦФТ-Банкомат и ЦФТ-Приложение для терминала на единой платформе включены в Единый реестр российских программ

Приказом №680  Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от  12 декабря 2017 г.   программные продукты ГК ЦФТ ЦФТ-Приложение для терминала на единой платформе и ЦФТ-Банкомат включены в  Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Реестр содержит сведения обо всем программном обеспечении, которое официально признано происходящим из Российской Федерации и рекомендуется на государственном уровне для осуществления закупок в целях обеспечения нужд государственных и муниципальных предприятий, а также служит для оказания правообладателям включенного в него программного обеспечения мер государственной поддержки.

Включенные в реестр программные продукты ГК ЦФТ входят в комплекс ПО «Платформа Банковского Самообслуживания», который используется в более чем 110 банках РФ и СНГ.

Таким образом, в настоящее время в Единый реестр российских программ включены следующие продукты ГК ЦФТ: ЦФТ-Банк, ЦФТ-Ритейл банк (РБС), ЦФТ-Банкомат, ЦФТ-Приложение для терминала на единой платформе.

ЦФТ продолжает процесс регистрации своих программных решений в Едином реестре российского программного обеспечения.