«Вместе» c mycard

Клиенты одной из крупнейших микрофинансовых организаций Урала ЦФП «Вместе» смогут получать займы на предоплаченные карты mycard.

Инфраструктура обслуживания компании представлена в крупных и административно значимых центрах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Основной направленностью в профессиональной деятельности компании является обеспечение быстрого и удобного способа получения и погашения займов, без внесения залога и привлечения поручителя.

Генеральный директор центра «Вместе» Евгений Пичкуров прокомментировал выбор сервиса mycard:  «Наша компания одним из основных приоритетов своей деятельности считает качество и прозрачность оказываемых услуг. В продуктовой линейке "Вместе" отсутствуют дополнительные комиссии и скрытые платежи. Сотрудничество с сервисом mycard полностью соответствует принятым в нашей компании стандартам:  выпуск и обслуживание карты осуществляется бесплатно, процедура снятия наличных денежных средств доступна в любом банкомате, принимающем карты MasterCard, круглосуточно, без комиссии и территориальных ограничений».

По данным анализа рынка, проведенного  Российским Микрофинансовым Центром, микрофинансирование – это самый большой сектор финансового рынка по количеству  игроков. При этом их число ежегодно увеличивается. В условиях такого динамичного роста большое значение имеют инновации. Предоплаченная карта mycard позволяет МФО уже сейчас получить конкурентные преимущества, значительно упростив и ускорив процесс выдачи займов. Оформить и зачислить заем на карту можно мгновенно, необходим только паспорт и номер телефона клиента. За счет этого микрофинансовая организация сокращает расходы на персонал, разгружает точки обслуживания, и, как следствие, повышает доходность бизнеса.

ООО Центр финансовой поддержки «Вместе» образован 19 октября 2011 года. 3 мая 2012 года ЦФП «Вместе» был включен в государственный реестр микрофинансовых организаций (свидетельство ФСФР № 0001891 от 03.05.2011 г.).  24 января 2013 года Компания стала членом Национального Партнерства «Микрофинансирование и развитие». Основной вид деятельности: предоставление микрозаймов населению без залога и поручительства. Официальный сайт компании: http://мфо-вместе.рф/