Новый партнер Системы начислений ЖКУ «Город» в Приморском крае

В начале мая состоялся запуск Системы начислений ЖКУ «Город» в ООО «Расчетный Центр» города Большой Камень. Биллинговое решение Федеральной Системы «Город» позволяет партнеру вести автоматическую обработку 15 000 лицевых счетов, расчеты по принятым платежам с 35 управляющими компаниями и другими организациями Приморского края.

Благодаря сотрудничеству с Системой «Город» Расчетный центр г. Большой Камень обеспечил возможность автоматизации расчетов с физическими лицами и выполнение таких базовых задач, как учет собственников и проживающих лиц, ведение реестра поставщиков, работа с приборами учета, подготовка Единого платежного документа, расщепление и распределение собранных платежей и многое другое. Для удобства потребителей жилищно-коммунальных услуг и специалистов РЦ настроен личный кабинет абонента ЖКХ для просмотра информации по начислениям, задолженностям и онлайн-оплата с помощью банковских карт Visa, Mastercard и «Мир» любых банков РФ.

Ввод Системы начислений в эксплуатацию состоялся в сжатые сроки – 1,5 календарных месяца. И к началу платежного периода в мае квитанции с начислениями были подготовлены, доставлены населению. В кассах Расчетного центра стала доступна новая услуга внесения жилищно-коммунальных платежей по Системе «Город», что позволило унифицировать процедуру приема платежей и сократить количество платежных документов. Залогом успешного и быстрого запуска решения стали высокий профессионализм команды партнера, многогранный опыт внедрения Системы «Город» в регионах РФ и гибкость технологической платформы, позволяющая оперативно настроить Систему для расчета начислений, формирования платежных документов и т.д.

На сегодняшний день Расчетный Центр г. Большой Камень оказывает прием платежей населения в статусе банковского платежного агента РНКО «Платежный Центр» (ООО) по широкому перечню услуг: стационарная и мобильная связь, государственные услуги, образовательные услуги, пополнение карт международных платежных систем и др.

«Расчетный Центр г. Большой Камень сотрудничает с Группой Компаний Центр Финансовых Технологий с 2017 года, в качестве банковского платежного агента РНКО «Платежный Центр» (ООО) оказывая услуги по приему самых востребованных у граждан платежей. Федеральная Система «Город», входящая в ГК ЦФТ, рада расширению сотрудничества и готова оказать всестороннюю помощь в обеспечении удобного, высокотехнологичного сервиса начисления и сбора платежей» – Михаил Поломошнов, исполнительный директор Федеральной Системы «Город».