​ АО Банк «Национальный стандарт» – новый участник сервиса мгновенных денежных переводов «Золотая Корона»

Отправить и получить денежный перевод  по системе «Золотая Корона» стало возможным в банке «Национальный стандарт», в  офисах  расположенных в Воронеже и Старом Осколе.

Комиссия на отправку перевода составит от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции.  Также услугой отправки можно воспользоваться по специальному предложению – «Тариф 0%»: при отправке перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции комиссия за услугу отсутствует.

Для клиентов банка «Национальный стандарт» действует акция: при совершении денежного перевода «Золотая Корона» на сумму, превышающую 10 000 рублей, 150 долларов США или 130 евро, отправитель получает памятный сувенир в подарок.

«Наш банк постоянно развивается, предлагая новые качественные продукты и услуги, поэтому сотрудничество с системой «Золотая Корона – Денежные переводы» - это новый шаг банка в сфере розничных продуктов. Мы уверены, что удобный и надежный сервис мгновенных переводов без открытия банковского счета заинтересует не только действующих, но и новых клиентов банка»   – прокомментировала Шушина Татьяна Олеговна,  Директор Департамента организации обслуживания клиентов  АО Банка «Национальный стандарт».

«Присоединение нового участника – это показатель того, что система развивает свою партнерскую сеть, предоставляя клиентам больше возможностей для совершения операций. Мы рады, что теперь отправители и получатели денежных переводов "Золотая Корона" смогут воспользоваться нашей услугой в Банке "Национальный стандарт"», – отметила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Инфраструктура сервиса  «Золотая Корона» насчитывает более 49 тысяч пунктов обслуживания в России и странах СНГ.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г.

Акционерное общество Банк «Национальный стандарт» создан в октябре 2002 года (Генеральная лицензия ЦБ РФ №3421). Банк имеет рейтинги международных агентств Moody's Investors Service, S&P Global Ratings, а также рейтинг национального агентства Эксперт РА. Является участником государственной системы страхования вкладов и имеет набор лицензий и статусов, необходимых для осуществления банковской деятельности. Подробнее www.ns-bank.ru