​Mycard на конференции «Актуальные вопросы микрофинансирования» в Москве

28 мая 2014 года в Москве состоялась конференция «Актуальные вопросы микрофинансирования: новации законодательства, регулирования и технологий», организованная Российским микрофинансовым центром (РМЦ) и Национальным партнерством участников микрофинансового рынка (НАУМИР). В конференции приняли участие более 140 делегатов – руководителей и топ-менеджеров микрофинансовых организаций, кредитных кооперативов, IT-интеграторов, кредитных бюро, общественных организаций и профессиональных ассоциаций. Высокий статус конференции был поддержан участием  представителей ЦБ РФ, министерства финансов, федеральной антимонопольной службы. Сервис mycard выступил соорганизатором мероприятия, приняв активное участие в проведении этого знакового для отрасли события.

Открыл конференцию президент НАУМИР Алексей Саватюгин: «Данное мероприятие – новый формат конференций, посвященных микрофинансированию. Конференция призвана дополнить традиционную осеннюю конференцию НАУМИР и РМЦ. Рынок микрофинансирования быстро развивается, совершенствуется законодательная база, возникают новые игроки».

Сервис mycard, как актуальное и новаторское решение для рынка микрофинансирования, вызвал интерес у многих участников конференции, привлекая внимание перспективностью и широким спектром возможностей для оптимизации работы микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов.

Рассказывает руководитель управления по работе с микрофинансовыми организациями ГК ЦФТ Глеб Козлов: «На конференции участниками с интересом обсуждался спектр возможностей предоплаченных карт mycard и детали  реализации, звучали вопросы о тарифной политике, договорной схеме, архитектуре решения. Рынок микрофинансирования развивается очень динамично. Соответствуя этому тренду, технологические возможности mycard позволяют МФО любого масштаба запустить готовый проект в кратчайшие сроки,  с учетом всех актуальных бизнес-задач и персонализацией параметров продукта».

Достоинства продукта подтверждаются и тем, насколько высоко их оценили лидеры рынка микрофинасовых услуг – для таких известных брендов как «Домашние деньги», VIVA Деньги, «БыстроДеньги», «Финтерра», «Кэшелот, «Экспресс деньги» сотрудничество с  сервисом стало важным этапом в развитии собственного бизнеса.

«К бесспорным преимуществам сервиса mycard, на основе которого действуют наши брендированные карты VIVA Деньги, можно отнести сокращение расходов на персонал, разгрузку точек обслуживания, ликвидацию очередей, возможность бесплатного использования круглосуточного контакт-центра поддержки держателей карт. Благодаря внедрению сервиса повышается прозрачность бизнеса и операционная эффективность. С момента внедрения сервиса около года назад наша компания предоставила клиентам более 35 тыс. карт», – подтверждает эффективность сотрудничества с сервисом mycard Леонид Корнилов, финансовый директор компании VIVA Деньги.

Состоявшаяся конференция стала еще одной возможностью представить широкому кругу ведущих игроков отрасли все преимущества и достоинства mycard как гибкого и современного инструмента развития рынка микрофинансирования. ​