«Золотая Корона» расширяет сеть обслуживания в Великобритании

Система платежных сервисов «Золотая Корона» расширила свою инфраструктуру в Великобритании: новые пункты обслуживания появились в Лондоне и Эссексе.

Денежные переводы в Великобританию можно осуществить в офисах всех банков – партнеров системы платежных сервисов «Золотая Корона» из стран СНГ и Грузии.

Тариф на осуществление денежных переводов в Великобританию из всех банковских пунктов отправки составляет 1% независимо от суммы. Кроме того, действует специальное предложение – «Тариф 0%» для валютных переводов с конвертацией по курсу оператора по переводу денежных средства РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент осуществления транзакции.

Валюта выдачи денежных переводов «Золотая Корона» в Великобритании – евро, доллары США и российские рубли. Список доступных к получению валют необходимо уточнять в пунктах выдачи.

В настоящее время инфраструктура обслуживания системы платежных сервисов «Золотая Корона» насчитывает свыше 50 тыс. пунктов в 35 странах мира.

Оператор по переводу денежных средств РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Услуга по переводу денежных средств без открытия банковского счета предоставляется в Азербайджане, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Германии, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Казахстане, Кипре, Китае, Кыргызстане, Латвии, Литве, Македонии, Молдове, Нигерии, России, Румынии, Сербии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Франции, Черногории, Чехии, Швеции, Эстонии и других странах.​ Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook.