НС Банк выбрал процессинг «КартСтандарт»

Завершен проект миграции АО «НС Банк» на технологическую платформу процессингового центра «КартСтандарт». Карточный бизнес банка, включающий эмиссионный портфель карт платежных систем Visa и Mastercard, а также парк банкоматов и платежных терминалов, перешел на обслуживание к независимому оператору процессинговых услуг под спонсорством РНКО «Платежный Центр» (ООО).

НС Банк является универсальным кредитно-финансовым институтом, предоставляющим полный комплекс современных банковских услуг. Инфраструктура банка состоит из 19 офисов продаж и включает в себя центральный и 10 дополнительных офисов в Москве, а также офисы в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Иваново, Туле, Дмитрове, Красногорске и Котельниках.

Смена процессора проводилась НС Банком в рамках реализации стратегических планов кредитной организации по дальнейшему развитию и совершенствованию карточного бизнеса и розничного направления деятельности кредитной организации в целом. Решение этих задач банк будет осуществлять в партнерстве с независимым процессинговым центром «КартСтандарт» и новым спонсором в платежных системах – расчетной небанковской кредитной организации  «Платежный центр».

В ближайших планах партнеров – запуск в промышленную эксплуатацию сервисов мобильной оплаты Apple Pay и Google Pay.

АО «НС Банк» — московский банк с развитой сетью продаж и универсальной структурой бизнеса. Банк основан в октябре 1994 года. Генеральная лицензия Банка России № 3124. Основные направления деятельности — расчетно-кассовое обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц и входит в Реестр банков и иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий для уплаты таможенных платежей. Официальный сайт www.nsbank.ru