Банк «ЭСИД» внедрил сервис Интернет-банк Faktura.ru для юридических лиц

Новым партнером ДБО-Провайдера Faktura.ru стал ООО «ЭСИДБАНК», корпоративные клиенты которого теперь смогут воспользоваться новым высокотехнологичным дистанционным сервисом.

«ЭСИДБАНК» работает на рынке банковских услуг с 1992 года. Региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка насчитывает 17 филиалов, в том числе в Москве и Назрани.

Основными направлениями деятельности банка являются обслуживание юридических лиц, розничное кредитование, а также привлечение средств населения во вклады.

Успешная реализация общей стратегии, направленной на развитие качества сервиса для клиентов позволяет банку «ЭСИД» ежегодно увеличивать основные финансовые показатели.  В настоящий момент он входит в тройку лучших в регионе по объему капитала, кредитного портфеля и вкладов физических лиц.
Особое внимание в организации уделяется развитию дистанционных сервисов, которые помогают создавать более комфортные условия доступа к банковским услугам для существующих и потенциальных клиентов, что делает сам банк более конкурентоспособным на рынке.

Проект по запуску в промышленную эксплуатацию сервиса Интернет-банк Faktura.ru для юридических лиц завершен в июле 2014 года.

В новом сервисе корпоративные клиенты смогут оперативно управлять всеми счетами предприятия в режиме «одного окна», контролировать исполнение бюджета, обмениваться электронными документами с банком и контрагентами, осуществлять рублевые и валютные платежи, работать непосредственно из интерфейса «1С: Предприятие 8», а также по достоинству оценить  другие возможности системы.

«Мы рады, что клиенты банка "ЭСИД" смогут воспользоваться высокотехнологичным дистанционным сервисом для управления финансами своих предприятий, – говорит заместитель директора по работе с партнерами Faktura.ru Ксения Сидорова. – Уверена, что в скором времени он станет незаменимым помощником для каждого из них».

ООО «ЭСИД» (г. Махачкала) (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1991 от 29.07.1992 года). Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Дагестанских Банков, Ассоциации Банков Северного Кавказа, уполномоченным участником  по программе развития кредитования субъектов малого предпринимательства,  уполномоченным банком по выплатам сумм пенсий и ежемесячным денежным выплатам. По данным ЦБ РФ, на 01.07.2014 величина активов по РСБУ составила 1066,9 млн руб., объем вкладов– 295,6 млн руб., объем кредитного портфеля – 715 млн руб.

Подробнее на: http://bankesid.ru/