Состоялось очередное заседание бизнес-клуба «Золотая Корона +»

15 сентября в новосибирском ресторане GOODMAN steak house состоялось седьмое заседание бизнес-клуба «Золотая Корона +».

Очередное собрание бизнес-клуба прошло в формате открытия импровизированного «телеканала» «Золотая Корона +», на котором присутствовали представители банков-участников системы: Банк Левобережный, ООО ИКБ «Совкомбанк», ОАО Новосибирский муниципальный банк, ОАО МДМ-банк, ОАО КБ «АКЦЕПТ», «ЛАНТА-БАНК» (ЗАО), ОАО КБ «Пойдём!», ООО «Банк БКФ», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ОАО ОАО «Номос-Банк», ООО КБ «Взаимодействие», ОТП Банк Новосибирский филиал.

Несмотря на традиционное летнее затишье на рынке, «Золотая Корона» вела активную работу по многим бизнес-проектам и накопила внушительный багаж важных новостей, которые активно обсудили все участники встречи в новом интересном формате клубного телеканала «Золотая Корона +».  Основу «сетки вещания» канала составили актуальные новости, интервью экспертов, комментарии из первых рук, а также кулинарное шоу.

Новостной блок «Золотая Корона news» провели региональные директора системы. Кирилл Пивоваров рассказал о старте проекта по эквайригу карт  UnionPay в сети банков-участников ПС «Золотая Корона». Максим Мадиссон сделал сообщение о развитии проекта «Карта школьника». Алексей Попов проинформировал об участии «Золотой Короны» в крупнейшем федеральном проекте «Универсальная электронная карта» и о решениях, предлагаемых для его реализации в регионах. Станислав Илларионов предоставил  информацию по динамике подключения банков к проекту погашения кредитов банка в сетях ритейлеров. Участие банка в проекте позволяет увеличить инфраструктуру банка по сбору платежей, направленных на гашение кредита. Завершила новостной блок информация от Олеси Алубиной о сервисе «Мобильные переводы».

Неформальная часть мероприятия прошла в форме кулинарного шоу «Золотая Корона вкус» – мастер-класса «GOOD STEAK: Искусство приготовления настоящего стейка».

В ходе содержательной деловой коммуникации на заседаниях бизнес-клуба ПС «Золотая Корона» получает от банков-партнеров конструктивную обратную связь, большое количество предложений по развитию сети, продуктов и сервисов. Этот профессиональный диалог с банками-партнерами система «Золотая Корона» будет развивать и в дальнейшем.