Взносы в Благотворительный фонд К. Хабенского можно переводить по Системе «Город»

Благодаря сотрудничеству с Системой «Город» сделать пожертвование в Благотворительный фонд Константина Хабенского  стало еще проще:  теперь перевести средства можно онлайн в Платежном кабинете Системы «Город», а также  в кассах, и через сервисы Интернет-банкинга партнеров Системы «Город»  на всей территории России.

Благотворительный фонд Константина Хабенского был создан в 2008 году и занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга. Основные направления работы Фонда: помощь в организации обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей. Также важными направлениями работы Фонда являются повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.

Новый год – время волшебства. Не откажите себе в радости совершить маленькое волшебство для тех, кто так в нем так нуждается!