Отправляйте и получайте денежные переводы  «Золотая Корона» в АО «БайкалИнвестБанк»

Новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал Иркутский АО «БайкалИнвестБанк».

АО «БайкалИнвестБанк» - это региональный банк, стабильно занимающий лидирующие позиции среди кредитных организаций Иркутской области. По уровню капитала Банк находится на первом месте среди региональных банков Приангарья. Головной офис БайкалИвестБанка расположен в Иркутске. Банк имеет обширную офисную сеть и филиал в  Москве.

Клиенты АО «БайкалИнвестБанк»  получили возможность осуществлять денежные переводы по выгодным тарифам − от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).

Также в банке можно отправить перевод по специальному предложению  «Тариф 0%»: при конвертации по курсу системы на момент отправки перевода.

Отправитель имеет возможность выбрать валюту получения, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы»  входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Официальный сайт koronapay.com

Акционерное общество БайкалИнвестБанк – это универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, предоставляющий частным и корпоративным клиентам широкий спектр финансовых услуг.  АО БайкалИнвестБанк основан в 1990 году. Банк является ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Лицензия 1067 ЦБ РФ  от 11 августа 2016 г.