Faktura.ru провела III Межбанковский турнир по кёрлингу в Москве

​9 февраля на льду Московского кёрлинг-клуба состоялся III Межбанковский турнир по кёрлингу. В состязании за звание лучших «ледяных гроссмейстеров» боролись представители ПАО «Совкомбанк», АО «Нордеа», АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО), АКБ «Абсолют Банк» (ПАО), всего более 40 представителей банков-партнеров сервиса Faktura.ru со всех уголков страны.

2002_2.jpgКёрлинг – игра размеренная, требующая серьезной концентрации, она не терпит суеты и спешки. Каждое движение плавное и продуманное. Кроме того кёрлинг игра командная, требующая слаженной работы всех участников процесса. Сплочение, сосредоточенность и спокойствие – все эти качества присущи сотрудникам банковской сферы. Поэтому участники турнира не только соревновались, но и, по сути, прошли тренинг по развитию этих важных навыков.

Поскольку команды сборные и все игроки впервые взяли в руки щетки, поэтому им было не просто сразу сплотиться и стать одним целым. Тем не менее, на площадке царила атмосфера спортивного азарта и стремления к победе. Никто не хотел уступать, все самоотверженно боролись за призовые места.

2002_1.jpgВсего в турнире приняли участие восемь команд, матчи проходили на четырех дорожках параллельно. Победу в турнире одержала сборная команда банков  ООО КБ «АРЕСБАНК» и АО «СтарБанк» . С не меньшим упорством и волей к победе сражалась сборная команда КБ «Хлынов» и КБ «Финстандарт», что принесло им серебряные медали соревнований. И, наконец, на третье место заняла сборная КБ «Финстандарт» и Faktura.ru.

По внешнему проявлению эмоций и собственным оценкам участников, можно судить, что турнир прошел шумно, людно и все игроки получили огромное удовольствие от состязаний. Помимо медалей и кубков участники и победители турнира получили заряд положительных эмоций, новые впечатления и силы для продолжения работы.

«В банковском секторе существует не шуточная конкуренция! Возможность выйти за рамки делового противостояния, делиться опытом, обмениваться знаниями, чувствовать, что мы находимся в одной профессиональной среде это особенно ценно. Для этого Faktura.ru проводит мероприятия с интенсивной деловой и неформальной программой. Ещё раз поздравляем победителей и надеемся на встречу в будущем году на IV Межбанковском турнире по кёрлингу», – резюмировала итоги турнира директор Faktura.ru Мадина Муканова.