Страхование квартиры от ОАО «АльфаСтрахование» за 100 рублей в месяц в пунктах Системы «Город»

ОАО «АльфаСтрахование» совместно с Федеральной Системой «Город» представляют доступную программу страхования жилья. Теперь чтобы застраховать свою квартиру от пожара и залива водой не нужно ехать в страховую компанию, собирать и заполнять множество документов, ждать приезда эксперта для осмотра. Стать участником программы можно всего за 1 минуту!

Чтобы получить страховку своей квартиры от ОАО «АльфаСтрахование» на сумму до 250 000 рублей достаточно прийти в офис обслуживания ООО «Телекомсервис» и внести первый ежемесячный страховой взнос по Системе «Город» в размере 100 рублей. После этого кассир выдаст Вам страховой полис и чек об оплате. Теперь Ваша квартира застрахована! Для того чтобы Ваше жилье всегда оставалось под надежной страховой защитой достаточно лишь вовремя оплачивать ежемесячные взносы по Системе «Город».

Дополнительную информацию о программе Вы можете получить по телефону 8-800-333-0-999 (звонок бесплатный).
Адреса расположения пунктов обслуживания ООО «Телекомсервис» смотрите на сайте  www.kvartplata.ru в разделе Региональная сеть.