«Золотая Корона – Денежные переводы» укрепляет позиции в Башкортостане: начато сотрудничество с ООО «УралКапиталБанк»

Головной офис ООО «УралКапиталБанк», расположенный в Уфе по адресу ул. Рязанская 10, начинает оказывать услуги Системы. 19 марта запланирован старт услуги в остальных 15-ти офисах Банка в Уфе, Краснодаре, Нефтекамске, Салавате, Стерлитамаке и Туймазы.

А 26 марта начнется промо-акция для клиентов Банка, для ознакомления их с преимуществами нового розничного продукта. В зависимости от суммы перевода за отправленный перевод Системы можно будет получить в подарок ручку, брелок-рулетку или кружку.

Банк будет работать по стандартному тарифу – от 0,5% от суммы перевода, доступны все опции переводов Системы – отправка и выдача, в трех валютах по выбору клиента – рубли, доллары США или евро.

Сеть «Золотая Корона – Денежные переводы» в республике характеризуется высокой насыщенностью, в число партнеров Системы входят все ведущие банки региона.

ООО «УралКапиталБанк»
– универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке банковских услуг Республики Башкортостан с 1993 года, имеет «достаточный уровень кредитоспособности» В+ (оценка подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА» в августе 2011 года).
Банк создан в сентябре 1993 года с наименованием Коммерческий Банк «Недра». В мае 2004 года сменил наименование на ООО «УралКапиталБанк». Региональная сеть обслуживания клиентов насчитывает 1 филиал и 2 дополнительных офиса в Краснодаре, 1 представительство в Москве, а также 13 пунктов обслуживания в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске и Туймазах. Сегодня ООО «УралКапиталБанк» – это стабильный банк, предоставляющий полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам. В клиентскую базу Банка входят предприятия, организации и компании различных отраслей (строительной, нефтехимической, сельского хозяйства, торговой и других).