​РусЮгбанк стал клиентом ПЦ «КартСтандарт»

Завершен масштабный проект миграции РусЮгбанка на ПЦ «КартСтандарт». Ранее банк обслуживался в процессинговом центре Банка Уралсиб. Переход на процессинг «КартСтандарта» предоставил банку современные технологии для развития карточного бизнеса, обеспечил бесперебойность и безопасность операций по картам. В данный момент РусЮгбанк активно подключает дополнительные сервисы «КартСтандарт» и существенно расширяет перечень услуг доступных для клиентов банка.

При поддержке ПЦ «КартСтандарт» банк прошел сертификацию на EMV эмиссию и эквайринг, кроме этого было организовано онлайн-взаимодействие между АБС банка и ПЦ «КартСтандарт», на базе аутсорсинга реализован риск-мониторинг мошеннических операций.

По словам Директора Департамента технологического развития бизнеса банка Владимира Куянова теперь кредитная организация может предложить своим клиентам более высокий уровень обслуживания: для держателей карт стало доступным получение пин-кода карты по телефону, мгновенное зачисление средств со счета в лимит авторизации карт, реализованное через он-лайн взаимодействие с ПЦ «КартСтандарт». Линейка сервисов банка пополнилась новыми опциями для осуществления платежей и безналичных переводов.