Новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал Банк «Уссури»

Отправить и получить мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стало возможно во всех отделениях Банка «Уссури» (АО), расположенных в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Комсомольске-на-Амуре.

Клиенты Банка «Уссури» (АО) получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам − от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Также в банке действует специальный «Тариф 0 %»: при отправке перевода с конвертацией в другую валюту комиссия за перевод не взимается.

«Денежные переводы являются одним из наиболее востребованных финансовых сервисов, а наш банк стремится максимально полно обеспечивать потребности своих клиентов.  Сотрудничество с  «Золотой Короной»  представит  нашим клиентам  надежный и постоянно развивающийся сервис, отлично зарекомендовавший себя на рынке денежных переводов», – прокомментировал Александр Резников, заместитель председателя правления  Банка «Уссури» (АО).

«Мы рады присоединению  Банка «Уссури»  к числу участников системы «Золотая Корона». Банк пополнил свою розничную линейку современным высокотехнологичным продуктом, а флагманский сервис безадресных денежных переводов стал еще доступнее для жителей  Дальневосточного региона», – отметила заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.
На данный момент инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 50 000 пунктов в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Официальный сайт koronapay.com
Акционерное общество Банк  «Уссури» – универсальный региональный банк, предоставляющий весь комплекс банковских услуг для физических и юридических лиц. Лицензия №596 от 19 мая 2015 года. Подробнее ussurybank.ru