К сервису «Золотая Корона – Банковская карта» присоединился Коммерческий банк «Национальный стандарт»

ООО КБ «Национальный стандарт» стал участником сервиса в статусе эквайера и уже завершил настройку банкоматной сети и POS-инфраструктуры на прием карт «Золотая Корона».

ООО КБ «Национальный стандарт» работает на финансовом рынке с 2002 года, на сегодняшний день занимает 103 место среди российских банков по объему активов. Головной офис банка расположен в Москве, банкоматная сеть насчитывает 60 устройств самообслуживания, которые расположены в Москве, Краснодарском крае и Белгородской области.

Банкоматы ООО КБ «Национальный стандарт» уже принимают к обслуживанию все виды банковских карт «Золотая Корона». В устройствах самообслуживания банка владельцы карт могут просматривать баланс, пополнять карты и снимать наличные денежные средства.

Сотрудничество платежной системы с Коммерческим банком «Национальный стандарт» позволило не только увеличить сеть устройств самообслуживания карт  «Золотая Корона» в Центральном федеральном округе,  но и расширить POS-инфраструктуру приема карт в Москве. 300 POS-терминалов банка, установленных в торгово-сервисных предприятиях столицы уже принимают оплату по картам «Золотая Корона». Среди них  – рестораны сети японской кухни «Якитория», кафе и рестораны аэропорта Внуково, торговые точки, расположенные на территории ЦУМа и  ТЦ «Барвиха Luxury Village», а также магазины ЦУМ-дисконт, расположенные в ТЦ «Афимолл» и  Аутлете «Белая Дача».

Расширение инфраструктуры обслуживания делает банковскую карту «Золотая Корона» еще более удобным и универсальным платежным инструментом. Уже сегодня жители и гости столицы – все кто использует карты «Золотая Корона» для ежедневных расчетов и безопасного хранения денежных средств – могут оценить преимущества нового партнерства.

«Банк "Национальный стандарт", руководствуясь принципами ответственности и качества, всегда выбирал надежных партнеров, нацеленных на долгосрочные взаимовыгодные отношения. Сотрудничество с платежной системой "Золотая Корона" в части эквайринга банковских  карт полностью соответствует данной концепции и является важным вкладом в развитие платежной инфраструктуры на территории присутствия банка», комментирует Виктор Шпрингель, Начальник Финансового Департамента ООО КБ «Национальный стандарт».

ООО КБ «Национальный стандарт» (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 28 октября 2013 года № 3421 в связи с расширением деятельности) cоздано в октябре 2002 года. Приоритетными направлениями деятельности Банка являются развитие сотрудничества с крупными и средними корпоративными клиентами и обслуживание состоятельной клиентуры, для которых он готов предоставить широкий спектр классических и инвестиционных банковских услуг. По состоянию на 01.03.2014 г. совокупный объем активов банка составил 43124,06  млн руб., банк занимает 103 место по активам среди российских банков.