Эксклюзивные возможности Faktura.ru в РосинтерБанке

В РосинтерБанке реализована возможность осуществления денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» непосредственно из интерфейса Интернет-банка.

Теперь пользователи системы «РосИнтернет-Банк» имеют возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России и в страны СНГ. Возможность осуществления в Интернет-банке мгновенных безадресных переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» дает новые ощутимые преимущества пользователям дистанционного сервиса банка: Система имеет разветвлённую сеть из 30 тысяч пунктов обслуживания «шаговой доступности».

При оформлении перевода необходимо указать только страну и город, получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи.

Получить перевод можно уже через несколько секунд после отправки, получатель будет уведомлен о поступлении средств и возможности получения перевода посредством СМС. Также отправитель имеет возможность автоматической конвертации отправленных средств в нужную иностранную валюту в момент отправки и возможность отслеживать статус перевода в режиме онлайн из интерфейса «РосИнтернет-Банка».

ЗАО КБ «РосинтерБанк» занимает лидирующие позиции среди банков-партнеров ГК ЦФТ по числу внедрений инновационных продуктов и широте предоставляемого своим клиентам функционала. «Во многом благодаря нашим совместным инициативам система «РосИнтернет-Банк», разработанная на базе решения Faktura.ru, позволила в течение первого полугодия 2012 года обеспечить значительный прирост общей клиентской базы банка. Надеемся, что передовые разработки ЦФТ помогут нашему партнеру и в дальнейшем расширять спектр функциональных возможностей системы дистанционного банкинга для своих клиентов и достигать высоких бизнес-показателей», – отмечает заместитель директора по развитию Faktura.ru Владимир Михайлов.

Другим, не менее значимым инновационным шагом на пути к совершенствованию системы дистанционного банковского обслуживания, стало введение режима «24х7х365». «Теперь клиенты РосинтерБанка смогут совершать платежи и переводы по картам через «РосИнтернет-Банк» во внеоперационное время», – подчеркивает Начальник Отдела Дистанционного обслуживания клиентов ЗАО КБ «РосинтерБанк» Андрей Пирожков. Действие режима «24х7х365» будет распространяться на оплату услуг Федеральной системы «Город» и осуществление денежных переводов в системе «Золотая Корона».

ЗАО КБ «Росинтербанк» – универсальный банк, оказывающий содействие в развитии корпоративного бизнеса, частного предпринимательства и предлагающий свои услуги физическим лицам. Банк имеет лицензию Центрального Банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 226 от 14 мая 2001 года. По состоянию на 01.04.2012 года совокупный объем активов банка составляет 9,8 млрд рублей, объем розничного кредитного портфеля – 2,8 млрд рублей, объем средств частных клиентов – 5,7 млрд рублей. Официальный сайт: www.rosinterbank.ru

Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) – группа инновационных компаний, работающих в области информационных технологий для финансового сектора с 1991 года. Основная деятельность ЦФТ связана с проектированием, разработкой и тиражированием высокотехнологичных решений для кредитно-финансовых организаций, оказанием широкого спектра процессинговых услуг, IT-консалтингом и обучением банковских специалистов. ЦФТ входит в TOP-5 крупнейших разработчиков ПО, действующих на российском рынке. По оценкам аудиторской компании Deloitte ЦФТ вошел в число пятисот наиболее динамичных компаний сектора высоких технологий в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (Technology Fast 500 EMEA), достигших наибольшего прироста совокупной выручки за последние пять финансовых лет (2006-2010 гг.). Официальный сайт: www.cft.ru