Faktura.ru расширяет пул сервисов для частных клиентов КБ «КБР Банк» (ООО)

ДБО-провайдер Faktura.ru внедрил сервис дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» для частных клиентов КБ «КБР Банк» (ООО).

«Коммерческий банк развития» (общество с ограниченной ответственностью) успешно работает на рынке финансовых услуг с 2001 года. Банк специализируется на кредитовании и расчетно-кассовом обслуживании корпоративных клиентов, привлечении средств населения во вклады, имеет региональные подразделения в г. Нижний Новгород, г. Рязань, г. Уфа.

Банк ведет активную работу по увеличению клиентской базы, расширяет продуктовую линейку банковских услуг, совершенствует программу обслуживания, а также осваивает передовые технологии в тесном сотрудничестве с ГК ЦФТ.

Партнерство между организациями берет свое начало в августе 2012 года, когда был реализован проект по внедрению сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».  В рамках нового этапа сотрудничества в мае 2014 года специалисты ГК ЦФТ завершили проект миграции карточного бизнеса банка на мощности процессингового центра «КартСтандарт», а в августе осуществили запуск в промышленную эксплуатацию сервиса Интернет-банка Faktura.ru для физических лиц.

Новый сервис дистанционного банковского обслуживания позволит частным клиентам банка, минуя временные и географические ограничения, пополнять счета мобильных телефонов, электронных кошельков, онлайн-игр, оплачивать услуги различных поставщиков по созданным шаблонам, совершать покупки в Интернете, погашать кредиты любого банка РФ и многое другое.

«Надежность и высокое качество услуг является визитной карточкой нашего банка. Мы уверены, что новый сервис «Интернет-банк» Faktura.ru не только приятно удивит наших клиентов, но и позволит еще больше укрепить наше положение на финансовом рынке», – отметила начальник управления неторговых операций КБ «КБР Банк» (ООО) Евгения Михальчук.

«Убеждена, что сервис Faktura.ru в сочетании с другими продуктами ГК ЦФТ позволит нашим партнерам эффективно решать ключевые стратегические задачи и штурмовать высокие позиции на динамичном и высококонкурентном рынке банковских услуг», – подчеркнула Директор Faktura.ru Мадина Муканова.

КБ «КБР Банк» (ООО) (г. Москва) (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3364 от 11.04.2001 г.). Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (Свидетельство № 952 от 23 августа 2006 года), а также  членом валютной секции Международной Межбанковской Валютной Биржи.
Подробнее www.kbrbank.ru