​Денежные переводы «Золотая Корона» доступны в Конго и Пуэрто-Рико

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» продолжает расширять географию обслуживания клиентов. В октябре 2018 г. числу стран, где доступны денежные переводы «Золотая Корона», присоединились Демократическая Республика Конго и Содружество Пуэрто-Рико.

Денежные переводы в Демократическую Республику Конго (ДРК) и Пуэрто-Рико можно осуществить в офисах всех банков – участников платежной системы «Золотая Корона» в России.

Выдачу и отправку переводов «Золотая Корона» в ДРК осуществляет 71 офис в 50 населенных пунктах страны, включая столицу Киншасу и города-миллионники Лубумбаши, Мбужи-Майи и Канангу.

В Пуэрто-Рико отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» можно в 69 пунктах обслуживания, расположенных в 8 муниципалитетах государства и столице Сан-Хуан.

Тариф на осуществление денежных переводов из России в обе эти страны составляет 1,5% независимо от суммы перевода. Кроме того, действует специальное предложение – «Тариф 0%» для валютных переводов с конвертацией по курсу системы на момент осуществления транзакции.

Валюта выдачи денежных переводов «Золотая Корона» в Конго и  Пуэрто-Рико – доллары США.
В настоящее время инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает свыше 60 тыс. пунктов в 37 странах мира.
______________________________________________________________________________________________

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в Азербайджане, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Германии, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Казахстане, Кипре, Китае, Конго, Кыргызстане, Латвии, Македонии, Молдове, Нигерии, Нидерландах, Португалии, Пуэрто-Рико, России, Румынии, Сербии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Франции, Черногории, Чехии, Эстонии и других странах. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook.