Victoriabank – новый участник сервиса «Золотая Корона – Банковская карта»

Victoriabank присоединился к платежной системе «Золотая Корона» в статусе эквайера и уже настроил свою инфраструктуру на прием банковских карт «Золотая Корона». Благодаря новому партнерству выдача наличных денежных средств по картам «Золотая Корона» теперь возможна и в Республике Молдова.

Сотрудничество  «Золотой Короны» с одним из крупнейших коммерческим банков Республики Молдова осуществляется  в рамках стратегии развития платежной системы в части расширения сети обслуживания карт на территории ближнего зарубежья. Уже сегодня держатели карт «Золотая Корона» могут проверить баланс карты и воспользоваться всеми удобствами при снятии наличных в отделениях Victoriabank. На текущий момент услуга доступна по следующим адресам:
  • Филиал № 3 мун. Кишинэу, ул. 31 Августа, 141
  • Филиал № 11 мун. Кишинэу, пр-т Штефан чел Маре, 77
  • Агентство № 4 мун. Кишинэу, ул. Тигина, 55.
«Банк уделяет большое внимание развитию платежных систем на территории Республики Молдова. Принимая во внимание тот факт, что многие клиенты являются держателями карт «Золотая Корона», было принято решение  предоставить им возможность снятия наличных   с наибольшим удобством и безопасностью. Таким образом, внедренная  услуга позволила нашим клиентам эффективно использовать  карту  и на территории Молдовы», – заявил Начальник Управления Банковских карт Victoriabank Владимир Стовбун.

Новое партнерство позволило банку расширить спектр оказываемых услуг и  будет способствовать удержанию лидирующей позиции на финансовом рынке Молдовы. В свою очередь, платежная система «Золотая Корона» получила возможность расширить инфраструктуру обслуживания и повысить привлекательность банковской карты как универсального платежного инструмента.

Основанный в 1989 г. VictoriaBank, первый коммерческий банк в Республике Молдова сегодня - динамично развивающийся банк, предоставляющий самые современные банковские продукты и услуги при постоянном внедрении новейших достижений в области информационных технологий, совершенствовании бизнес-процессов и повышении уровня сервиса.
С именем VictoriaBank связано установление новых банковских стандартов и введение новых для Молдовы банковских услуг и продуктов, среди которых первая банковская карта, первый банкомат, первый POS-терминал, первый процессинговый центр.
Надежность и безупречная репутация VictoriaBank также подтверждаются многочисленными титулами и наградами. VictoriaBank неоднократно был признан самым лучшим банком и банком года Республики Молдова, по версии весомых экономических журналов, таких как Global Finance, The Banker, Central Europe.
Более подробная информация доступна на сайте Банка www.victoriabank.md

B.C. „Victoriabank”S.A.
 MD - 2004, ул. 31 Августа 1989, 141, Кишинев