​VictoriaBank: Карты «Золотая Корона» теперь обслуживаются на всей территории республики Молдова

С 1 октября 2014 г. VictoriaBank (г. Кишинев) подключил к обслуживанию карт «Золотая Корона»  офисы и отделения банка по всей территории республики Молдова.

Теперь снять наличные по картам «Золотая Корона»  можно не только в отделениях банка в Кишиневе, но и в 15 населенных пунктах республики:

• Флорешты
• Дрокия
• Сороки
• Бельцы
• Теленешты
• Комрат
• Хынчешты
• Чадыр-Лунга
• Леова
• Бричаны
• Окница
• Единцы
• Тараклия
• Кагул
• Вулканешты

Точные адреса можно узнать на сайте банка: http://www.victoriabank.md/

В совместных планах банка и платежной системы «Золотая Корона» – дальнейшее развитие партнерских  отношений: в стадии разработки находится проект по подключению   торговых точек-партнеров банка к pos-эквайрингу карт  «Золотая Корона».

VictoriaBank - один из крупнейших коммерческих банков республики Молдова. Первый коммерческий банк в стране. Начал работу 22 декабря 1989 года. Штаб-квартира — в Кишиневе. Сегодня VictoriaBank — динамично развивающийся банк, предоставляющий самые современные банковские продукты и услуги при постоянном внедрении новейших достижений в области информационных технологий, совершенствовании бизнес-процессов и повышении уровня сервиса.
С именем VictoriaBank связано установление новых банковских стандартов и введение новых для Молдовы банковских услуг и продуктов, среди которых первая банковская карта, первый банкомат, первый POS-терминал, первый процессинговый центр.
Надежность и репутация VictoriaBank также подтверждаются многочисленными титулами и наградами. VictoriaBank неоднократно был признан самым лучшим банком и банком года Республики Молдова, по версии весомых экономических журналов, таких как Global Finance, The Banker, Central Europe.